Поделиться

Волк и семеро козлят на новый лад.

10 апреля с грандиозным аншлагом  на сцене МБУК ЦД «Сибирь» состоялась премьера детского мюзикла «Волк и семеро козлят на новый лад». Мюзикл – это отдельный сценический жанр искусства, который сочетает в себе музыкальную, вокальную, хореографическую и пластическую составляющие. Это один из наиболее сложных театральных жанров, который совместил в себе несколько сценических направлений. Для нашего города и учреждения такая форма мероприятия стала инновационной, но уже успешно зарекомендовала себя.

Переполненный зал, затаенное дыхание зрителей, огни рампы и сказочные персонажи на сцене. Яркая  музыкальная постановка  с первых нот завоевала любовь зрителей: пронзительная музыка и сила живых голосов, шикарные костюмы и декорации,  динамика действия  и новый взгляд на знакомый сюжет не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей.

Практически все роли сыграли участники образцового вокального коллектива «Конфетти» под руководством главного хормейстера ЦД «Сибирь» Кузякиной Светланы Викторовны. Эта постановка стала своеобразным отчетом деятельности данного  коллектива. Впереди еще много интересных задумок и идей, а мы, зрители, с нетерпением будем ждать новых спектаклей и мюзиклов.волк и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Группа во “Вконтакте”
Схема проезда
Мы в соц. сетях